1000x90 portamur

Все билеты на мюзикл с Долиной уже раскупили

Места на самый дорогой спектакль «Амурской осени» разошлись в первую очередь
15 августа 2012, 11:10
983
Благовещенск, 15 августа, portamur.ru. Все билеты на мюзикл «Мата Хари: Любовь и шпионаж» раскупили за первые две недели. Несмотря на то что до фестиваля театра и кино «Амурская осень» остался еще месяц, лучшие места почти на всех спектаклях уже разобраны.

— «Любовь и шпионаж» мы продали в первую очередь. Также очень популярны «Опасный… Опасный… Очень опасный!», «Женщины в поисках любви». На многие спектакли остались только боковые места и задние ряды, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ. — Также разобрали почти все билеты на открытие и закрытие «Амурской осени».

На спектакли, которые покажут в областной филармонии, билетов осталось чуть больше.

— Хватит на всех желающих, — успокоили в кассе. — Неплохие места остались на всех постановках.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», продажа билетов на спектакли и церемонии фестиваля стартовала 1 августа. Открытие и закрытие состоится в ОКЦ, постановки покажут в ОКЦ и амурской филармонии. «Любовь и шпионаж» был самым дорогим спектаклем этой «осени» — лучшие места продавали за 3,5 тысячи рублей. Купить билеты на остальные постановки можно в среднем за 1,5-2 тысячи рублей.

Напомним, все купленные билеты будут участвовать в большом розыгрыше призов. Лотерея пройдет 28 сентября на площади Ленина в рамках большого гала-концерта звезд «Амурской осени». Главный приз — автомобиль.

Фото: официальный сайт фестиваля «Амурская осень».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.