Всех погибших в страшной аварии в Приамурье опознали

У водителя не было прав на управление автомобилем
25 сентября 2012, 09:45
6782 5
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Всех погибших в страшной аварии, произошедшей вчера вечером, опознали. Напомним, ДТП случилось в 21:20 в Шимановском районе, на 122-м километре автодороги Свободный — Шимановск. Автомобиль Mitsubishi RVR съехал с проезжей части и опрокинулся.

На вчерашний день была информация о пяти погибших, однако сегодня число обнаруженных жертв увеличилось до шести. Скончались все, кто находился в машине. За рулем был 19-летний юноша.

— Прав на управление транспортным средством у него не было, — отметила инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

На пассажирских сиденьях находились пятеро: четверо мужчин в возрасте от 21 до 34 лет, а также девушка. Ее опознали последней.  

— По следам автомобиля видно, что он двигался из Шимановска в Чагоян. Сейчас все указывает на то, что в случившемся был виноват водитель. Его тело нашли зажатым между сиденьем и рулем, остальных разбросало на 10-15 метров, — рассказал заместитель начальника следственного отделения межмуниципального отдела МВД России «Шимановский» Роман Крицкий. — Один из пассажиров был полицейским. Автомобиль сильно деформирован, не подлежит восстановлению. Следов столкновения с другим авто нет.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 13:31
Муд*к малолетний, сажать надо таких, которые без прав ездят, сразу год тюрьмы без разговоров.
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 25 сентября 2012 в 14:31
Алкоголь не причем?
0 0
janes
janes, 25 сентября 2012 в 16:12
А мне интересно, как шесть человек поместились. Девушку на руки взяли?
0 0
Valunechka
Valunechka, 25 сентября 2012 в 16:24
Цитата
explorer пишет:

Муд*к малолетний, сажать надо таких, которые без прав ездят, сразу год тюрьмы без разговоров.
кого сажать? Он себя уже наказал...
0 0
Арис
Арис, 25 сентября 2012 в 16:40
Valunechka, посадить то, что осталось :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».