Встреча амурчан с представителями общественной организации инвалидов из Владивостока «Ковчег» была сорвана

Приморцы на мероприятие опоздали
20 января 2012, 18:14
1063
Сегодня, 20 января, в 11 часов дня в Общественно-культурном центре должна была состояться встреча СМИ и амурчан с ограниченными физическими возможностями с представителями приморской организацией инвалидов «Ковчег». На мероприятии гости из Владивостока планировали рассказать подробнее о своем обществе, ответить на вопросы журналистов и презентовать фильм. Однако встречи как таковой не произошло. По заявлению гостей из Приморья, их попросту не пустили в здание.

— Мероприятие должно было состояться в 11 часов дня. Так получилось, что мы опоздали всего на восемь минут. Но это же не причина не пускать нас? — пожаловалась корреспонденту ИА «Порт Амур» член делегации из Приморья Лариса Романенко. — Конечно, такой прием существенно испортил настроение.

Однако принимающая сторона озвучила другое мнение о причинах срыва мероприятия. Как нам пояснили в общественно-культурном центре, встреча действительно была запланирована, но к ней гости из Владивостока были совершенно не готовы.

— То, что у нас стоит в плане, ничего не отменяется, — сообщила директор ОКЦ Надежда Багрова. — Для представителей этой организации был выделен малый зал, однако они его подготовить не смогли. В частности это касается настройки оборудования и некоторых других моментов, которые должны оговариваться заранее. Так как этого не было сделано, по просьбе министерства соцзащиты мероприятие было отменено.

В амурском министерстве соцзащиты слова Надежды Ивановны также подтвердили.

— Действительно, еще до приезда организации, было оговорено, что мы предоставим им место для проведения встречи с амурчанами. Так, сегодня, в 11 часов дня мы и представители министерства физической культуры и спорта были готовы принять делегацию в ОКЦ. Однако один из представителей «Ковчега» подошла только в двенадцатом часу дня, — пояснила начальник отдела по делам ветеранов и инвалидов Ольга Непилина. — Нужно понимать, чтобы провести подобного рода встречу, необходима подготовка, хотя бы элементарная настройка аппаратуры. А тем более, организация планировала показ фильма. Услышав об этом, представительница «Ковчега», которая, кстати, так и не представилась, вышла из здания, села в машину и уехала. Позже мы связались с председателем организации Артемом Сергеевичем, который признал, что они действительно поздно сообщили о мероприятии и не смогли к нему полноценно подготовиться.

Напомним, общественная организация инвалидов «Ковчег» приехала в Приамурье вчера, 19 января. Цель визита — привлечь амурчан с ограниченными физическими возможностями к спорту. Так, вчера был проведен дружеский матч по баскетболу, в котором принял участие один представитель Приамурья. Так называемый Дальневосточный фестиваль параолимпийских видов спорта продлится в Благовещенске еще несколько дней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.