-->

Вступил в силу закон о банкротстве физических лиц

Первое заявление от россиянина, не «потянувшего» свои кредиты, уже поступило в суд
03 октября 2015, 19:21
2645
Любой гражданин России, который не в состоянии расплатиться с долгами по кредитам, может объявить себя банкротом. 1 октября вступил в силу закон о банкротстве физических лиц, сообщает «Российская газета». 

Если просрочка по долгам превышает три месяца, а сам долг составляет от 500 тысяч рублей, гражданина можно признать банкротом.

Первый случай банкротства физлица уже зарегистрирован в Томске. В первый же день действия нового закона соответствующее заявление поступило в Томский арбитражный суд.

Напомним, в случае банкротства почти все имущество должника будет продано, а вырученные деньги пойдут в счет уплаты долгов по кредитам.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+