1000x90 portamur

Второй круг чемпионата области по хоккею стартовал без сюрпризов

Благовещенский «Спартак» снова побили дома, и вновь крепко
31 января 2012, 09:39
434
Матчами в Свободном и Благовещенске начался второй круг чемпионата Приамурья по хоккею. Они не принесли неожиданных результатов. Очередную победу записал в свой актив свободненский «Союз», вновь огорчили своих болельщиков спартаковцы областного центра.

Идущие на втором месте хоккеисты Свободного принимали на своей площадке аутсайдеров чемпионата спортсменов хоккейного клуба «Белогорск». Чуда не произошло: 9:4 в пользу «Союза». Третье поражение с крупным счетом потерпел в родных стенах благовещенский «Спартак», на этот раз от райчихинского «Горняка» — 1:6. До этого спартаковцы разгромно проиграли на своем льду сковородинскому «Амуру» — 1:9 и «Союзу» — 2:7.

Турнирную таблицу областного первенства возглавляет новобурейский «Металлист», выигравший все проведенные игры. Только ему уступил свободненский «Союз». Призовую тройку замыкает «Амур». В прошедшем туре он не участвовал. На минувшей неделе хоккеисты из Сковородина провели четыре гостевых матча в чемпионате Дальнего Востока. ХК «Хабаровск» поселковые хоккеисты дважды победили — 3:2 и 4:3, а в Приморье потерпели два чувствительных поражения от «Востока» из Чугуевки — 2:9 и 3:9. Впереди еще три круга чемпионата. Независимо от исхода предстоящих игр, «Амур» без медалей дальневосточной пробы не останется: в первенстве ДФО принимают участие всего три команды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.