Второй круг чемпионата области по хоккею стартовал без сюрпризов

Благовещенский «Спартак» снова побили дома, и вновь крепко
31 января 2012, 09:39
426
Матчами в Свободном и Благовещенске начался второй круг чемпионата Приамурья по хоккею. Они не принесли неожиданных результатов. Очередную победу записал в свой актив свободненский «Союз», вновь огорчили своих болельщиков спартаковцы областного центра.

Идущие на втором месте хоккеисты Свободного принимали на своей площадке аутсайдеров чемпионата спортсменов хоккейного клуба «Белогорск». Чуда не произошло: 9:4 в пользу «Союза». Третье поражение с крупным счетом потерпел в родных стенах благовещенский «Спартак», на этот раз от райчихинского «Горняка» — 1:6. До этого спартаковцы разгромно проиграли на своем льду сковородинскому «Амуру» — 1:9 и «Союзу» — 2:7.

Турнирную таблицу областного первенства возглавляет новобурейский «Металлист», выигравший все проведенные игры. Только ему уступил свободненский «Союз». Призовую тройку замыкает «Амур». В прошедшем туре он не участвовал. На минувшей неделе хоккеисты из Сковородина провели четыре гостевых матча в чемпионате Дальнего Востока. ХК «Хабаровск» поселковые хоккеисты дважды победили — 3:2 и 4:3, а в Приморье потерпели два чувствительных поражения от «Востока» из Чугуевки — 2:9 и 3:9. Впереди еще три круга чемпионата. Независимо от исхода предстоящих игр, «Амур» без медалей дальневосточной пробы не останется: в первенстве ДФО принимают участие всего три команды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».