Второй подтвержденный случай нового коронавируса выявлен в городском округе Хэйхэ

Заболевший — 56-летний мужчина
08 февраля 2020, 17:14
14489
Второй подтвержденный случай нового коронавируса выявлен в городском округе Хэйхэ. Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области со ссылкой на данные Комиссии гигиены и здравоохранения провинции Хэйлунцзян, заболевание обнаружили 7 февраля у 56-летнего мужчины в поселке Чжаньхэ города Удаляньчи. 

«В настоящее время властями города проводятся необходимые мероприятия, уже изолированы и проходят обследования 4 человека, близко контактировавших с заболевшим. На настоящий момент результаты диагностики не выявили данного заболевания у этих людей. Для усиления противоэпидемиологических мероприятий в Удаляньчи направлены дополнительные специалисты», — говорится в сообщении.

Между тем, сегодня, 8 февраля, руководство провинции Хэйлунцзян сообщило о 19 новых подтвержденных случаях пневмонии, вызванной новым штаммом коронавирусной инфекции. Четыре человека выписаны из больниц с выздоровлением. 117 человек проходят обследование с подозрением на заболевание. Всего в провинции зафиксировано 295 случаев заболевания.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа