Вторые «космические» соревнования собрали 160 спортсменов из разных районов Приамурья

Турнир прошел в Углегорске
14 мая 2013, 18:53
1784
Углегорск, 14 мая, portamur.ru. В минувшие выходные в Углегорске прошли «космические» соревнования. Второе открытое первенство космодрома Восточный по киокушинкай каратэ собрало около 160 спортсменов от 6 до 15 лет из разных районов Приамурья. 

— Так как Углегорск находится практически в центре области, то до нас удобно добираться спортсменам из северных городов и сел, которые редко посещают соревнования, скажем, в Благовещенске, — отметил организатор турнира тренер-преподаватель отделения киокушинкай каратэ углегорской ДЮСШ Василий Крайнов. — Так, представителями отдаленного района стала команда из Зеи. 

Также на татами вышли каратисты из Углегорска, Свободного, Белогорска, Ивановки, Благовещенска. Организаторы отмечают, что за счет того, что в каждый из 23 весовых категорий было заявлено не менее четырех человек, развернулась настоящая борьба за медали и ценные призы (электронные игры и фоторамки, флешки, плееры, машины и вертолеты на дистанционном управлении и другое). 

— Чтобы занять призовое место, бойцам действительно нужно было постараться, — добавил Крайнов. — Несмотря на то, что география участников была довольно обширной, уровень мастерства они показали относительно равный.   

Больше всего трофеев «космического» турнира взяли представители Свободного — 18, на две медали меньше завоевали спортсмены из Ивановки. Третьи по количеству наград — белогорцы, 14. Хозяева татами с 12 медалями четвертые. 

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».