Выборы президента, рок-фестиваль и концерт группы «ДиДюЛя»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
02 марта 2012, 11:44
747 7
Пятница

На стадионе «Амур» состоится «Ледовый бал». Мероприятие приурочено к закрытию зимнего сезона. Бал будет идти с 18 до 20 часов. Каждый желающий может захватить с собой коньки или взять их в прокате. Гостей ждут конкурсы, эстафеты, игры и праздничный салют. Кроме того, гостям «Ледового балла» предложат бесплатную кашу, блины, пирожки и горячий чай.

В ОКЦ с программой «Музыка солнца» выступит группа «ДиДюЛя». Послушать виртуоза инструментальной музыки можно будет в 19 часов. Билеты в кассе ОКЦ еще остались, стоимость — от 1 400 до 2 300 рублей.

В спорткомплексе «Фауст» (улица Калинина, 114) стартует первенство Амурской области по волейболу среди юношей и девушек 1998-1999 годов рождения. Заседание судейской коллегии начнется в 13 часов. Соревнования будут идти в субботу и воскресенье.

В амурской филармонии можно будет увидеть оперетту «Моя прекрасная леди» по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». С гастролями в Благовещенск приехал Санкт-Петербургский государственный театр. Начало оперетты — в 18:30, стоимость билетов от 500 до 1 500 рублей.

Амурский театр драмы покажет спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Николая Гоголя. Начало в 18:30.

Суббота

В двух километрах от села Ровное Благовещенского района пройдут ежегодные соревнования по охотничьему биатлону. Начало в 10 часов утра. В командах будут выступать по три человека трех возрастных групп: 18-35 лет, 36-50 лет, старше 51 года. Зрителям предложат шурпу из дичи и охотничий чай.

В художественном салоне «Plaza» начнет работу выставка-ярмарка подарков «Ах, какая женщина», посвященная празднику 8 Марта. Открытие в 16 часов, экспозицию можно будет увидеть до 10 марта в рабочее время — с 10 до 19 часов. На выставке представлены картины и женские украшения от амурских мастеров, самодельное мыло, цветы из гофрированной бумаги и букеты из конфет, а также роспись по шелку и батик.

На стадионе «Амур» пройдет третий этап областных соревнований по картингу. Тренировочные заезды стартуют в 11 часов, торжественное открытие запланировано на 12 часов. Соревнование пройдет в классах «Е», «Пионер» и «Е-Юниор».

В ГДНТ состоится премьера спектакля «Шахматное королевство» театральной студии «Этюд». Начало постановки в 14 часов.

В амурском драмтеатре в 18 часов покажут спектакль «Ужин дураков». Напомним, премьера новой постановки по пьесе французского режиссера Франсиса Вебера состоялась в конце февраля.

В кукольном театре в 10 часов утра начнется сказка «Чебурашка и его друзья». В 14 часов здесь пройдет детское представление «Цирк Шардам» по сказкам Даниила Хармса.

В филармонии пройдет областной рок-фестиваль «Крылья над Амуром». Хедлайнер концерта — тындинская группа «Azazello». Рок-фестиваль начнется в 18 часов.

Воскресенье

С 8 до 20 часов амурчан приглашают на выборы Президента Российской Федерации.

У Городского дома народного творчества в 12 часов и в 15 часов пройдет конкурсно-игровая программа «Весенние забавы».

Народная артистка России Надежда Бабкина в 11 часов выступит на площади ОКЦ, в 12 часов — у развлекательного комплекса «КакТус». Праздник откроют скоморохи и гармонисты. Из местных коллективов выступят народный ансамбль песни «Русь», детский фольклорный ансамбль «Забавушка», студия эстрадного танца «Эксклюзив», ансамбль бального танца «Аист», а также отдельные исполнители. В играх и конкурсах жители города смогут выиграть бытовую технику. Кроме того, на праздниках будет работать полевая кухня.

В амурском областном театре драмы состоится спектакль «Одолжите тенора». Постановка начнется в 18 часов.

В рюмочной «Пиплз» пройдет after-party группы «Azazello». Концерт состоится в 19 часов. Кроме того, тындинские рокеры выступят в эфире местной интернет-радиостанции — передача «Rock Online» на радио «Майка» стартует в 15 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 02 марта 2012 в 12:00
"В рюмочной «Пиплз» пройдет after-party группы «Azazello». Концерт состоится в 19 часов. Кроме того, тындинские рокеры выступят в эфире местной интернет-радиостанции — передача «Rock Online» на радио «Майка» стартует в 15 часов..."

Вваааа! Любимые Азы приезжают! :-) На концерт. Срочно. :-)
0 0
очень хочется
очень хочется, 02 марта 2012 в 12:33
А как же Охотничий биатлон в субботу????????
0 0
харамбуру
харамбуру, 02 марта 2012 в 13:13
Народная артистка России Надежда Бабкина в 11 часов выступит на площади ОКЦ, в 12 часов — у развлекательного комплекса «КакТус». Праздник откроют скоморохи и гармонисты. Из местных коллективов выступят народный ансамбль песни «Русь», детский фольклорный ансамбль «Забавушка», студия эстрадного танца «Эксклюзив», ансамбль бального танца «Аист», а также отдельные исполнители. В играх и конкурсах жители города смогут выиграть бытовую технику. Кроме того, на праздниках будет работать полевая кухня.

В амурском областном театре драмы состоится спектакль «Одолжите тенора». Постановка начнется в 18 часов.

А как же бумага от Амуризбиркома запрещающая доверенному лицу Пукина давать бесплатные концерты? Или ...кам закон не писан?
0 0
амурецкин
амурецкин, 02 марта 2012 в 13:56
Надо совместить охотничий биатлон с концертом Бабкиной. Она поет , они стреляют -на голос
0 0
харамбуру
харамбуру, 02 марта 2012 в 15:51
гыы)) но лучше краской. Или помидорами
0 0
За ногу
За ногу, 02 марта 2012 в 19:06
Елена Войтенко,
а где пройдет after-party выборов?
0 0
Елена
Елена, 02 марта 2012 в 22:16
Цитата
За ногу пишет:

Елена Войтенко,

а где пройдет after-party выборов?

В Кремле, очевидно :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.