«Выиграв в розыгрыше», благовещенка потеряла крупную сумму

Юной горожанке дорого обошлись оплата комиссии и курьера
27 января 2020, 16:45
3215
«Выиграв в розыгрыше», благовещенка потеряла крупную сумму. 22-летняя горожанка перевела мошенникам 47 тысяч рублей, поверив, что взамен получит новый сотовый телефон.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в одной из социальных сетей девушка обнаружила аккаунт, в новостной ленте которого было размещено объявление о розыгрыше сотового телефона. Горожанка решила поучаствовать и выполнила все условия конкурса, после чего ей пришло сообщение о выигрыше. Далее благовещенке позвонила женщина и попросила оплатить некоторые услуги перед тем, как ей вручат приз — курьера, налоговый сбор и комиссию.

В результате всех произведенных операций девушка перечислила мошенникам около 47 тысяч рублей. При этом обещанный подарок она так и не получила.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.