Выплаты на детей до трех лет амурчане будут без заявлений получать до весны 2021 года

Постановление подписал Владимир Путин
29 октября 2020, 13:34
327
Президент России Владимир Путин подписал закон об автоматическом продлении до весны 2021 года ежемесячных выплат на детей в возрасте до трех лет. Подавать повторные заявления в УСЗН или МФЦ на получение денег амурчанам не придется. 

Так власти надеются ограничить социальные контакты во время распространения коронавирусной инфекции. Упрощенный режим будет действовать до 1 марта следующего года.

Напомним, что выплата на первого и второго ребенка в возрасте до трех лет предоставляется семьям, среднедушевой доход которых не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного человека. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+