Выпускник вуза пришел за дипломом в женском платье

«Если хотите, это просто манифест молодости», — улыбнулся он
26 июня 2012, 19:53
3608 9
Журналисты разыскали парня, которому удалось удивить не только преподавателей своего родного Белорусского государственного экономического университета, но и однокурсников.

 — Вручение диплома — это же праздник! И я отметил его не пьяный, с улыбкой на лице. Все окружающие тоже улыбались, значит, праздник удался, — ответил нам Юрий Вежливый. — Протеста по поводу системы образования в моем поступке не было. Да и глупо протестовать по поводу того, что закончилось. Если хотите, это просто манифест молодости. Платье взял у своей подруги. Она, конечно, была категорически против, отговаривала. Но разве можно выгнать из головы дурацкую идею, если она там уже поселилась. Переоделся в платье еще дома и ехал в таком виде по городу, чем сильно травмировал сознание граждан. А ирокез на голове? Это только на время отпуска.

— Что сказала мама?

 — Ну, она была не очень довольна — но оценила мою шутку. У преподавателей и однокурсников реакция была примерно одинаковая: «Какого черта! Да ладно, не может быть!». Тем более что во время учебы я вроде не пытался эпатировать. Ну а после официальной церемонии я превратился в обезьянку, с которой все хотели сфотографироваться.

Напомним, месяц назад интернет взорвали снимки Анастасии Фоменко из украинского Павлограда, которая пришла на школьный выпускной в нижнем белье, чулках и красных лаковых туфлях, утверждая, что это копия гардероба от знаменитых кутюрье Dolce & Gabbana.

Юрий утверждает, что, задумывая свой наряд, он не планировал стать звездой интернета.

 — В мире ураганы, бедность, коррупция, война, революции и прочая дичь. А в Беларуси парень в платье взбудоражил интернет, — удивляется Юрий.



Источник:
kp.by, фото Алены Суслиной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 21:57
ахахах, кора)
0 0
ATaka
ATaka, 26 июня 2012 в 22:01
Красивое у него платье :oops: :oops: :oops:
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2012 в 22:53
смело им правда, улыбнул)))
0 0
Владимир М.
Владимир М., 26 июня 2012 в 23:03
Высшее образование ему не пошло на пользу.
0 0
Valunechka
Valunechka, 27 июня 2012 в 11:45
ваще кора! :D :D :D
0 0
Михаил
Михаил, 27 июня 2012 в 15:33
Интересно, як "батька" (г-н Лукашенко) на это среагировал??? ГБисты уже наверное пристально бдят за парнем. :D :D :D
0 0
Wilson
Wilson, 27 июня 2012 в 16:32
Красавчег! Дарья Майко, наверное в ах*е :)
0 0
Банда
Банда, 27 июня 2012 в 16:42
Цитата
mouse пишет:

Интересно, як "батька" (г-н Лукашенко) на это среагировал??? ГБисты уже наверное пристально бдят за парнем. :D :D :D

Думаете? А зачем????
0 0
Дарья
Дарья, 14 июля 2012 в 21:20
Цитата
Wilson пишет:
Красавчег! Дарья Майко, наверное в ах*е
А почему я должна удивиться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».