Выпускной, концерт в честь Дня молодежи и «Мойка мотоциклов»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
28 июня 2013, 10:33
3288 1
Пятница, 28 июня

На втором Владимировском озере сегодня начнется байкерский фестиваль «Мойка мотоциклов». Фестиваль будет идти три дня.

На стадионе «Амур» пройдет первый тур Кубка Амурской области по пляжному волейболу. Открытие запланировано на 17 часов, соревнования продолжатся в субботу и воскресенье.

Торжественная линейка выпускников начнется на площади Ленина в 20 часов. 11-классников поздравят первые лица области и города, пройдет награждение золотыми и серебряными медалями и запуск в небо воздушных шаров. После торжественной части, в 21 час, начнется концерт группы «Мартини».

В амурском драмтеатре пройдет премьера спектакля «Леди на день» и бенефис народной артистки России Анны Лаптевой. Начало в 18:30.

В Благовещенске выступят участники музыкального автопробега «Тихий океан — Байкал». Концерт бардов запланирован на 20 часов на набережной Амура в районе Триумфальной арки.

Суббота, 29 июня

На стадионе «Юность» в 11 часов начнутся соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь чемпионов». Игры продолжатся в воскресенье в это же время.

В филармонии состоятся соревнования по современной хореографии «Жаркие ритмы». Начало в 11 часов.

Амурский драмтеатр покажет новую комедию «Леди на день». Начало спектакля в 18 часов.

Открытый Кубок по мотокроссу памяти амурского гонщика Николая Коробко начнется на Чигиринской мототрассе в 11 часов.

Фестиваль уличной культуры «Неформат», приуроченный ко Дню молодежи, пройдет возле ОКЦ. В 16 часов начнет работать площадка «Граффити». В 17 часов выступят представители брейк-данса, рэпа, битбокса, хип-хопа и R’n’b. В 20 часов пройдет концерт прошлогодних победителей фестиваля и дискотека.  

В Городском доме культуры в рамках фестиваля старинных танцев состоится вальсовый вечер. Начало в 17 часов. На вечер приглашаются все, умеющие танцевать. При хорошей погоде мероприятие пройдет на улице.

Воскресенье, 30 июня

Комедию «Леди на день» можно будет увидеть в амурском драмтеатре. Спектакль покажут дважды: в 12 часов и в 18 часов. В главной роли — народная артистка России Анна Лаптева.

На территории ОКЦ в 17 часов состоится открытие workout-площадки. Запланированы показательные выступления спортсменов.

В рамках фестиваля старинных танцев в Городском доме культуры пройдет исторический гранд-бал, на котором участники фестиваля представят выученные за неделю танцы. Начало в 16 часов.

Гала-концерт соревнований по восточному танцу «Жаркие ритмы» состоится в 18 часов в ОКЦ. В показательных выступлениях примут участие лучшие танцовщицы России.

Праздничный концерт, посвященный Дню молодежи, состоится на площади Ленина в 18 часов. На сцене выступят группы «Художник», Two days и «Блокада сердца».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 28 июня 2013 в 12:07
Ну ладно, так уж и быть!!!Мойте!!!Может после мойки дождь придет к нам 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.