Выпускной, концерт в честь Дня молодежи и «Мойка мотоциклов»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
28 июня 2013, 10:33
3327 1
Пятница, 28 июня

На втором Владимировском озере сегодня начнется байкерский фестиваль «Мойка мотоциклов». Фестиваль будет идти три дня.

На стадионе «Амур» пройдет первый тур Кубка Амурской области по пляжному волейболу. Открытие запланировано на 17 часов, соревнования продолжатся в субботу и воскресенье.

Торжественная линейка выпускников начнется на площади Ленина в 20 часов. 11-классников поздравят первые лица области и города, пройдет награждение золотыми и серебряными медалями и запуск в небо воздушных шаров. После торжественной части, в 21 час, начнется концерт группы «Мартини».

В амурском драмтеатре пройдет премьера спектакля «Леди на день» и бенефис народной артистки России Анны Лаптевой. Начало в 18:30.

В Благовещенске выступят участники музыкального автопробега «Тихий океан — Байкал». Концерт бардов запланирован на 20 часов на набережной Амура в районе Триумфальной арки.

Суббота, 29 июня

На стадионе «Юность» в 11 часов начнутся соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь чемпионов». Игры продолжатся в воскресенье в это же время.

В филармонии состоятся соревнования по современной хореографии «Жаркие ритмы». Начало в 11 часов.

Амурский драмтеатр покажет новую комедию «Леди на день». Начало спектакля в 18 часов.

Открытый Кубок по мотокроссу памяти амурского гонщика Николая Коробко начнется на Чигиринской мототрассе в 11 часов.

Фестиваль уличной культуры «Неформат», приуроченный ко Дню молодежи, пройдет возле ОКЦ. В 16 часов начнет работать площадка «Граффити». В 17 часов выступят представители брейк-данса, рэпа, битбокса, хип-хопа и R’n’b. В 20 часов пройдет концерт прошлогодних победителей фестиваля и дискотека.  

В Городском доме культуры в рамках фестиваля старинных танцев состоится вальсовый вечер. Начало в 17 часов. На вечер приглашаются все, умеющие танцевать. При хорошей погоде мероприятие пройдет на улице.

Воскресенье, 30 июня

Комедию «Леди на день» можно будет увидеть в амурском драмтеатре. Спектакль покажут дважды: в 12 часов и в 18 часов. В главной роли — народная артистка России Анна Лаптева.

На территории ОКЦ в 17 часов состоится открытие workout-площадки. Запланированы показательные выступления спортсменов.

В рамках фестиваля старинных танцев в Городском доме культуры пройдет исторический гранд-бал, на котором участники фестиваля представят выученные за неделю танцы. Начало в 16 часов.

Гала-концерт соревнований по восточному танцу «Жаркие ритмы» состоится в 18 часов в ОКЦ. В показательных выступлениях примут участие лучшие танцовщицы России.

Праздничный концерт, посвященный Дню молодежи, состоится на площади Ленина в 18 часов. На сцене выступят группы «Художник», Two days и «Блокада сердца».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 28 июня 2013 в 12:07
Ну ладно, так уж и быть!!!Мойте!!!Может после мойки дождь придет к нам 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».