Вышел браузер Firefox 15

Теперь дополнения «лисы» расходуют меньше ресурсов
30 августа 2012, 09:51
595 1
Mozilla Foundation выпустила стабильную версию браузера Firefox 15 для компьютеров и для мобильных устройств на операционной системе Android.

В браузере для компьютеров оптимизировано управление памятью: теперь дополнения для Firefox расходуют меньше ресурсов. Появилась функция обновления в фоновом режиме. Firefox 15 поддерживает третью версию SPDY — созданного Google протокола, который призван ускорить загрузку веб-страниц.

В браузер встроен просмотрщик файлов PDF под названием PDF.js. По умолчанию он отключен; включить его можно в настройках обозревателя. Выросла производительность 3D-графики за счет поддержки сжатых текстур. Кроме того, в Firefox 15 появились новые инструменты для разработчиков, в том числе отладчик JavaScript.

Нововведения в Firefox для Android включают новый «домашний экран», поддержку Flash в планшетах на базе Android 2.3, инструменты выделения и поиска текста и «переключатель» между мобильной и обычной версиями сайта.

Браузер Firefox 15 для компьютеров можно загрузить с сайта mozilla.org. Приложение для Android доступно в интернет-магазине Google Play.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 30 августа 2012 в 15:19
Здорово Лучший браузер стал ещё лучше. Кто скажет что он лажа, тот не умеет его настраивать и ставить на него нужные тебе дополнения. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.