Вышел трейлер к клипу группы «Мумий Тролль», который снимали во Владивостоке

На кадрах — центральная площадь, мост через Золотой Рог и Илья Лагутенко в роли водителя троллейбуса
01 апреля 2013, 14:35
3379 3
Трейлер к клипу группы «Мумий Тролль» «Четвертый троллейбус», который снимали во Владивостоке, появился в Интернете. На кадрах — центральная площадь, мост через бухту Золотой Рог и Илья Лагутенко в роли водителя троллейбуса, сообщает РИА PrimaMedia.

Трейлер анонсирует выход нового альбома группы «Мумий Тролль». Напомним, что клип на песню «Четвертый троллейбус» выйдет 15 апреля.  

По сообщению штаба группы, во время съемок клипа трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему «должность» водителя. Лагутенко не пришлось даже специально обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка).

В клипе «Четвертый троллейбус» зашифровано множество символов. Например, только здесь Боец Народной революционной армии, с развивающимся знаменем в правой руке и трубой в левой, стоящий на центральной площади города лицом к морю, становится Ильей Лагутенко с камышовой флейтой в руках, ведущим за собой людей по Океанскому проспекту.  

Клип «Четвертый троллейбус» был полон неслучайных случайностей. В квартире владивостокского художника Михаила Павина, где снимали одну из сцен квартирного концерта, нашлась гитара известного дальневосточного поэта и музыканта Александра Демина. Именно на ней и играет в клипе Илья Лагутенко.  

Около тысячи жителей Владивостока снялись в клипе «Мумий Тролля». Большое шествие по Океанскому проспекту состоялось 30 января.  

Видео с сайта «Владивосток-3000»:


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 01 апреля 2013 в 14:52
а я думала, там уже клип.. эх..
0 0
taxi-vovrema.info
taxi-vovrema.info, 02 июня 2018 в 02:43
такси минутка люберцы офис

* ://taxi-vovrema.info/page/taksi-minutka-lyubertsi-ofis/
.
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 14 июня 2018 в 16:07
готовые шкафы купе Пересвет

* ://kuhninazakaz.info/page/gotovie-shkafi-kupe-peresvet/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.