Выставка с мужским характером проходит в Благовещенске

Амурчане представили, как брутальные экспонаты, так и очень тонкие работы  
15 февраля 2020, 16:17
1756
Амурские мастера и коллекционеры показали, чем интересуются современные мужчины. В «Доме ремесел» работает выставка, посвященная 23 февраля «Мужская работа». Что примечательно, все экспонаты сделаны или принадлежат только сильному полу. 



На экспозиции представлены резьба, плетение, гравировка по стеклу и техноигрушки. Также коллекционеры поделились на время дорогими для них предметами, которые они собирали годами и продолжают это делать. 

— Представлена очень большая коллекция макетов орденов и значков, посвященных  Амурской области. Здесь можно увидеть отличительные знаки всех родов деятельности, которые есть у нас в регионе: казачество, пограничники, дальняя авиация, железнодорожники и наши корабли, — рассказала методист «Дома ремесел» Татьяна Ковалева. 



Также гости выставки смогут увидеть макеты кораблей и исторических зданий, выполненных их дерева и картона, интересные работы из керамики.

Частью своих экспонатов поделились благовещенские ролевики. Они представили боевое оружие — брутальный топор, булаву, а также шлем, кольчуга. Можно полюбоваться и настенными панно, на которых изображены наскальные рисунки. 



Выставка «Мужская работа» проработает в «Доме ремесел» до 22 февраля включительно. По выходным вход бесплатный. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.