Выставка собак в Благовещенске собрала участников из четырех регионов

На «Порт Амуре» фоторепортаж
06 декабря 2020, 17:28
2066
Сегодня, 6 декабря, в Благовещенске прошла выставка собак всех пород. «Амурская зима» собрала несколько десятков французских бульдогов, мальтезе, акит и представителей многих других пород. Мероприятие состоялось в закрытом формате, с соблюдением мер безопасности. 

Как рассказала председатель клуба любительского собаководства «Рубикон» Елена Рубцова, география участников выставки получилась обширной. Животных привезли из Хабаровска, Владивостока, Биробиджана. И, конечно, же, были представлены Благовещенск и Амурская область. Оценивал собак эксперт из Молдовии Сергей Волынец.



По словам Елены Рубцовой, подготовить своего питомца к участию в таком мероприятии несложно, главное — наличие желания. К услугам амурчан дрессировочные залы и специалисты-инструкторы. Можно также воспользоваться услугами хендлеров — тех, кто готовит и выставляет чужих животных на соревнованиях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+