Взгляд блогера: фильм «Государственные дети»

Взгляд блогера: фильм «Государственные дети»

Наталья Некоз во время просмотра картины наплакалась и передумала менять квартиру
15 сентября 2015, 20:25
2086 1
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня мы публикуем еще одно мнение блогера «Порт Амура» о мероприятии «Амурской осени». Свою рецензию на фильм «Государственные дети» предлагает искусница Наталья Некоз.

— Посмотрев этот фильм, начинаешь осознавать, как хорошо ты живешь и что у тебя все в порядке. Есть все, что нужно, чтобы радоваться жизни здесь и сейчас! Для меня фильмы, связанные с войной, — это стресс для организма, так вот я наревелась! Было очень жаль девочку, оставшуюся без родителей. Как хорошо, что мы живем в мирное время..., — поделилась Наталья.

Как отметила блогер «Порт Амура», видеокамера оператора одного из благовещенских телеканалов поворачивалась в ее сторону, каждый раз «когда у тебя каменное лицо и по щекам бегут слезы».

— Еще у меня отпал вопрос о квартире. Ну как отпал, отложился. Хотелось ее побольше, получше, но увидев, как жили в детских домах во время войны... Фильм помогает задуматься и отнестись к реальности по-другому, начинаешь благодарить за то, что сейчас у тебя есть, — рассказала Наталья Некоз.

В целом фильм Наталье понравился. Она призналась, что любит произведения, которые «берут за живое».

— На первых рядах был слышен храп. Вот как так? Может, это был человек в возрасте, и в мягком кресле при выключенном свете у него сработал рефлекс засыпания? Кто-то толкнул храпящего, послышался смешок. Больше не храпели, — подметила Наталья.

Более подробный отчет о творческом вечере вы можете прочитать здесь

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа