Взгляд блогера: творческий вечер Дмитрия Харатьяна

Станислав Патоков был несколько разочарован тем, что актеру не задавали вопросов из зала
18 сентября 2015, 13:33
2396
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Блогер ИА «Порт Амур» ИТ-специалист Станислав Патоков рассказал о своих впечатлениях от творческого вечера Дмитрия Харатьяна.



— Встреча началась с опозданием. Сергей Новожилов со сцены поведал про какие-то «странные» обстоятельства, которые буквально с самого начала кинофестиваля преследуют его участников. Но организаторы делают все, чтобы зритель увидел своих любимых артистов, — рассказал Станислав. — Где не получается добраться поездом, едут на машинах, где самолеты не летают, добираются на перекладных. Вот и в этот раз Дмитрия буквально вынесло на сцену на десять минут позднее положенного. Но это не огорчило зрителей, они наградили артиста шквалом оваций.



Блогера немного смутило, что Дмитрий на встрече с благовещенцами мало говорил о себе.

— Обычно люди задают вопросы, пишут записки, а тут получилась встреча гитары и песни. Дмитрий Харатьян через стихи многих авторов, их песни разговаривал со зрителем. Полный зал после каждой композиции громко аплодировал, кричал браво и ждал новых эмоций, — поделился Станислав Патоков. — В какой-то момент Харатьян вызвал на сцену двух благовещенок и с ними исполнил пару песен. Первая, лирическая, про расставание на перроне, вторая из «Гардемарин» — песня Алешки и Софьи. И в первом, и во втором случае зал был полон восторга от искрометности артиста и непосредственности наших землячек.



Кроме того, на творческом вечере звучали стихи, краткие рассказы о работе с интересными актерами и режиссерами. Встреча длилась почти два часа без перерывов и заминок.



— На самом деле трудно поверить, что ему уже 55 лет. Он все так же молод душой и готов к новым свершениям. И, кажется, он, если надо, завтра же запрыгнет на коня и начнет опять махать шпагой. Или победит еще одну мафию в новой комедии, а может, удивит нас драматической ролью, — подвел итог ИТ-специалист.



Более подробный отчет о творческом вечере вы можете прочитать здесь



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+