Якутские спасатели с вертолета не обнаружили амурских рыбаков

В МЧС республики подтверждают, что туристы утонули
30 сентября 2015, 21:33
1211 1
Амурская область, 30 сентября, ИА «Порт Амур». Спасатели из Республики Саха (Якутия) присоединились к поиску рыбаков, пропавших на реке Олекме. По данным управления МЧС Приамурья, сегодня в середине дня к месту происшествия вылетел вертолет, на борту которого находились четыре спасателя Нерюнгринского филиала службы спасения республики с плавсредством, а также сотрудник Нерюнгринского пожарно-спасательного гарнизона. 

— По результатам облета был обследован 25-километровый участок русла реки Олекмы ниже по течению от места происшествия. Поисковые работы результатов не дали. Дальнейшие поиски двух пропавших рыбаков — жителей Тындинского района Амурской области — будут продолжены наземным путем, — сообщается на сайте главного управления МЧС по Республике Саха. 

Поисковые работы сегодня дотемна также вели амурские спасатели, сотрудники ГИМС, пожарные и добровольцы из Тынды, Тындинского района и якутских сел. 

Напомним, двое амурчан пропали на территории Якутии на бурной реке Олекме 25 сентября во время сплава: лодка с людьми опрокинулась, наткнувшись на камни. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» супруга одного из пропавших рыбаков, туристы-экстремалы утонули. Информацию о гибели рыбаков корреспонденту РИА «Новости» подтвердили и в якутском управлении МЧС. Активные поисковые работы будут продолжаться в течение 10 дней.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 30 сентября 2015 в 23:13
Цитата
В МЧС республики подтверждают, что туристы утонули
мда.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.