Ярмарка шуб пройдет в Благовещенске

Кировская меховая фабрика представит новую коллекцию
17 сентября 2019, 09:15
1788
Шубы как способ сделать зиму более комфортной, поднять настроение, сделать день лучше и ярче. Головокружительный ассортимент меховых изделий представлен на выставке-распродаже в Благовещенске.

С промо-кодом покупка станет максимально выгодной: скидка 20% или рассрочка на уникальных условиях (НЕТ процентов, НЕТ первоначального взноса, ДА сроку до 24 месяцев). Промокод только на официальном сайте компании-производителя.



18 – 22 сентября ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

Кировская меховая фабрика – это многовековые скорняжные традиции, которые чтятся и сегодня, это неизменно высокое качество и шикарный выбор. Посетить выставку в Благовещенске и уйти без покупки — так не бывает! Ассортимент настолько разнообразный, что найдется идеальная модель на любую фигуру, на любой рост, с любыми цветовыми предпочтениями и также в плане кроя.

В распоряжении Кировской меховой фабрики собственные зверохозяйства, с которых поступают разнообразные меха. Это и норка, и нутрия, и орилаг, и блюфрост.


Лисица покоряет роскошной фактурой меха и сказочно богатыми расцветками. По теплоте мех относится к достаточно теплым, поскольку обладает очень густым подпушком и длинным остевым покровом. Длинные изделия (шубы) не отшивают, поскольку будут слишком тяжелыми.

Оптимальный вариант — шуба до колена или полушубок до середины бедра. Носкость лисьих шуб — минимум 5 сезонов. Самый шик — шубка или полушубок из лисы-огневки. Мех такой расцветки самый редкий и обладает нереально яркой раскраской, отличной от всех других.



Норка не покидает лидирующих позиций на протяжении десятилетий. Этому множество объяснений. Мех этого зверька легкий, с многообразием расцветок природного характера, шкурки хорошо поддаются перфорированию и крашению, из меховых пластин можно сшить любого кроя изделие. В каталоге Кировской меховой фабрики несколько коллекций шуб из норки: «Москвичка», «Поперечка», «Летучая мышь», «Классика». Носятся норковые шубы порядка 8-10 сезонов.

Нутрия покоряет нежной фактурой и невероятной теплотой. Но это речь идет именно об обработанных материалах. Сейчас шкурки нутрии подвергаются стрижке, после чего грубые остины убираются. Ассортимент нутриевых шуб впечатляет своим разнообразием и приемлемыми ценами.



На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.