Ясновидящие обозначили новый район поисков Константина Угрюмова

Принять участие можно в воскресенье
31 мая 2013, 15:03
1876 3
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Экстрасенсы из московского центра помощи Михаила Виноградова продолжают консультировать семью Угрюмовых, чей сын Константин исчез несколько месяцев назад. Ясновидящие утверждают, что парня убили в результате ссоры и тело искать нужно в нескольких километрах от Благовещенска.  

— На прошлой неделе мы проводили поиски за 17-м километром Новотроицкой трассы. По ходу делали снимки, которые отправили в центр помощи Виноградова. Пришел ответ, в котором сказано, что в результате ссоры Костя был убит, и его тело на автомобиле увезли за город, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» мама пропавшего парня Елена Угрюмва.  
Поиски в районе, обозначенном экстрасенсами, намечены на воскресенье, 2 июня. Вместе с родителями и неравнодушными к ситуации благовещенцами в «прочесе» лесополосы во второй раз примут участие сотрудники уголовного розыска с двумя служебными собаками.

Тех, кто желает помочь семье и следствию, ждут 2 июня в 10 часов утра около кинотеатра «Харбин».

Вместе с тем завтра Елена Угрюмова покажет фотографию сына ясновидящим — участникам шоу «Битва экстрасенсов», которые еще вчера приехали в Благовещенск на гастроли: сегодня они выступят на сцене Общественно-культурного центра, а завтра начнут прием горожан.

Напомним, 27-летний Константин Угрюмов пропал 30 января. На протяжении четырех месяцев парня не могут найти ни полицейские, ни родственники, ни друзья, которые практически еженедельно выезжают на его поиски. Мама Кости Елена Угрюмова неоднократно обращалась как к местным экстрасенсам, так и к столичным ясновидящим, которые говорят, что парня нет в живых.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 31 мая 2013 в 17:32
беднать мать... :(
0 0
arhadmin
arhadmin, 31 мая 2013 в 18:29
КАКИЕ НАХ... ЯСНОВИДЯЩИЕ??? 21 ВЕК, а такое ощущение, что средневековье.
0 0
Raisa
Raisa, 01 июня 2013 в 01:55
Цитата
arhadmin пишет:
КАКИЕ НАХ... ЯСНОВИДЯЩИЕ??? 21 ВЕК, а такое ощущение, что средневековье.
Так рассуждают, кто не пережил горе. Нет чтобы посочувствовать матери сына, так вы ещё и ехидничаете! Не дай вам БОГ такого. А маме Константина я желаю держаться. Терпения вам и сил побольше, чтобы пережить такую утрату, если, действительно, подтвердится прогноз. Всем сердцем вам сочувствую. Мы все с вами!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.