Ясновидящие обозначили новый район поисков Константина Угрюмова

Принять участие можно в воскресенье
31 мая 2013, 15:03
1864 3
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Экстрасенсы из московского центра помощи Михаила Виноградова продолжают консультировать семью Угрюмовых, чей сын Константин исчез несколько месяцев назад. Ясновидящие утверждают, что парня убили в результате ссоры и тело искать нужно в нескольких километрах от Благовещенска.  

— На прошлой неделе мы проводили поиски за 17-м километром Новотроицкой трассы. По ходу делали снимки, которые отправили в центр помощи Виноградова. Пришел ответ, в котором сказано, что в результате ссоры Костя был убит, и его тело на автомобиле увезли за город, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» мама пропавшего парня Елена Угрюмва.  
Поиски в районе, обозначенном экстрасенсами, намечены на воскресенье, 2 июня. Вместе с родителями и неравнодушными к ситуации благовещенцами в «прочесе» лесополосы во второй раз примут участие сотрудники уголовного розыска с двумя служебными собаками.

Тех, кто желает помочь семье и следствию, ждут 2 июня в 10 часов утра около кинотеатра «Харбин».

Вместе с тем завтра Елена Угрюмова покажет фотографию сына ясновидящим — участникам шоу «Битва экстрасенсов», которые еще вчера приехали в Благовещенск на гастроли: сегодня они выступят на сцене Общественно-культурного центра, а завтра начнут прием горожан.

Напомним, 27-летний Константин Угрюмов пропал 30 января. На протяжении четырех месяцев парня не могут найти ни полицейские, ни родственники, ни друзья, которые практически еженедельно выезжают на его поиски. Мама Кости Елена Угрюмова неоднократно обращалась как к местным экстрасенсам, так и к столичным ясновидящим, которые говорят, что парня нет в живых.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 31 мая 2013 в 17:32
беднать мать... :(
0 0
arhadmin
arhadmin, 31 мая 2013 в 18:29
КАКИЕ НАХ... ЯСНОВИДЯЩИЕ??? 21 ВЕК, а такое ощущение, что средневековье.
0 0
Raisa
Raisa, 01 июня 2013 в 01:55
Цитата
arhadmin пишет:
КАКИЕ НАХ... ЯСНОВИДЯЩИЕ??? 21 ВЕК, а такое ощущение, что средневековье.
Так рассуждают, кто не пережил горе. Нет чтобы посочувствовать матери сына, так вы ещё и ехидничаете! Не дай вам БОГ такого. А маме Константина я желаю держаться. Терпения вам и сил побольше, чтобы пережить такую утрату, если, действительно, подтвердится прогноз. Всем сердцем вам сочувствую. Мы все с вами!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.