1000x90 portamur

Яйца подешевели

А бензин опять начал дорожать
17 сентября 2009, 11:55
367
По данным Амурстата, за прошедшую неделю опять подорожал сахар. Напомним, сладкий продукт подорожал в августе на 2,5%, в сентябре тенденция к устойчивому росту сохраняется. Незначительный рост отмечен и на другие продукты питания, в частности, стали дороже подсолнечное масло — на 0,3%, творог — на 0,2%.

Зато подешевели куриные яйца (на 3,1%) и замороженная рыба — на 0,5%. Сейчас самое время запасаться овощами: упали цены на морковь, капусту и картофель, сказался сезонный фактор — сбор урожая.

И опять благовещенские водители столкнулись с неприятным, но уже ставшим привычным за это лето явлением: на городских заправках опять переписали ценники. При том, что в августе 92-й прибавил в цене на 0,5%, а 95-й на 0,3%. В течение первой недели сентября цены на нефтепродукты оставались неизменными. Однако за последние 2 дня, по крайней мере, 2 оператора рынка подняли цены: АИ-95 стал дороже на 50 копеек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.