1000x90 portamur

Юг области прижмут морозы

Прогноз погоды на выходные
16 февраля 2013, 08:00
881
Амурская область, 16 февраля, portamur.ru. В предстоящие выходные амурчан ждут морозы и бесснежная погода.

Юг Приамурья в ночные часы будут прижимать морозы, осадков не ожидается. В Райчихинске столбики термометров опустятся до -34°, при этом днем синоптики обещают -16° -18°. В Архаре и Завитинске ночью до -31°. Днем будет около -18°. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 3-8 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске без осадков. Днем уличные термометры покажут -13° -15°, юго-западный ветер будет достигать восьми метров в секунду.

В Шимановске и Зее -14° -16°. Осадков здесь также не ожидается. Бесснежно будет и в северных районах области. В Тынде в ночные часы температура воздуха достигнет -34°, днем здесь будет до -19°. Чуть теплее — до -17° — в Сковородине. Ветер направления не сменит и будет дуть с юго-запада. Скорость порывов будет достигать восьми метров в секунду.

Областной центр в субботу, 16 февраля, ждет ясная погода. Воздух прогреется до -12° -14°. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. В воскресенье, 17 февраля, пройдет преимущественно без осадков. Ветер сменит направление на восточное. Температура воздуха днем — до -14.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа