Юлия Рябинина покидает пост амурского министра

За хорошую работу ее поблагодарил губернатор
25 ноября 2016, 16:16
1880 3
Амурская область, 25 ноября, ИА «Порт Амур». Министр социальной защиты населения Приамурья Юлия Рябинина решила оставить руководящую должность. По семейным обстоятельствам она переезжает в другой регион. Сегодня с министром встретился губернатор области.

— Конечно, амурчане и правительство области теряют в вашем лице настоящего профессионала, квалифицированного специалиста. Вы очень добросовестно трудились здесь с 2007 года. Но я знаю, что вы уходите по семейным обстоятельствам, в связи с переездом на новое место жительства. Благодарю за то, что вы подготовили преемника и надеюсь, что курс работы министерства и его традиции будут сохранены, — отметил Александр Козлов.



Глава области пожелал Юлии Рябининой удачи на новом месте и вручил благодарственное письмо, сообщает пресс-служба регионального правительства.

— Огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Одному человеку невозможно справиться с тем огромным объемом работы, который выполняют органы соцзащиты. У нас замечательный коллектив, и они вас не подведут, — сказала Юлия Рябинина.

Исполнять обязанности министра соцзащиты области будет Наталья Киселева, которая проработала в этой отрасли более 20 лет. До этого дня она занимала должность заместителя министра.

На этой же встрече Юлия Рябинина доложила губернатору о работе по приобретению жилья для ветеранов. В частности, она отметила, что в скором времени поступят адресные средства на приобретение жилья для двух вдов ветеранов Великой Отечественной войны, которые не успели ранее встать на учет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 19:53
довольно умн'о ))))))))))))))))))))))))) не придраться?))))))))))))))))))))))))
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 22:23
На Сахалин ???
0 0
Nina
Nina, 26 ноября 2016 в 01:04
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте ---- vkk.me/parazitu
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 ноября 2016 в 09:15
Молодец! Собрал под крыло свою бригаду, зато никто не сдаст!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.