Юлия Рябинина покидает пост амурского министра

За хорошую работу ее поблагодарил губернатор
25 ноября 2016, 16:16
2047 3
Амурская область, 25 ноября, ИА «Порт Амур». Министр социальной защиты населения Приамурья Юлия Рябинина решила оставить руководящую должность. По семейным обстоятельствам она переезжает в другой регион. Сегодня с министром встретился губернатор области.

— Конечно, амурчане и правительство области теряют в вашем лице настоящего профессионала, квалифицированного специалиста. Вы очень добросовестно трудились здесь с 2007 года. Но я знаю, что вы уходите по семейным обстоятельствам, в связи с переездом на новое место жительства. Благодарю за то, что вы подготовили преемника и надеюсь, что курс работы министерства и его традиции будут сохранены, — отметил Александр Козлов.



Глава области пожелал Юлии Рябининой удачи на новом месте и вручил благодарственное письмо, сообщает пресс-служба регионального правительства.

— Огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Одному человеку невозможно справиться с тем огромным объемом работы, который выполняют органы соцзащиты. У нас замечательный коллектив, и они вас не подведут, — сказала Юлия Рябинина.

Исполнять обязанности министра соцзащиты области будет Наталья Киселева, которая проработала в этой отрасли более 20 лет. До этого дня она занимала должность заместителя министра.

На этой же встрече Юлия Рябинина доложила губернатору о работе по приобретению жилья для ветеранов. В частности, она отметила, что в скором времени поступят адресные средства на приобретение жилья для двух вдов ветеранов Великой Отечественной войны, которые не успели ранее встать на учет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 19:53
довольно умн'о ))))))))))))))))))))))))) не придраться?))))))))))))))))))))))))
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 22:23
На Сахалин ???
0 0
Nina
Nina, 26 ноября 2016 в 01:04
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте ---- vkk.me/parazitu
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 ноября 2016 в 09:15
Молодец! Собрал под крыло свою бригаду, зато никто не сдаст!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».