Юмор с эротикой, косплей и финский путешественник

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
19 апреля 2013, 11:14
3326
Пятница, 19 апреля

В областной библиотеке состоится общероссийская акция «Библионочь-2013». С 18 до 23 часов здесь будет работать творческая площадка для поэтов, музыкантов и художников, пройдут выставки и экскурсии в отделы, куда обычно вход для читателей закрыт.

Первенство Амурской области по волейболу среди девочек и мальчиков 2000-2001 годов рождения будет идти все выходные в спортзале первой горбольницы. Открытие в 14 часов.

В филармонии в рамках абонемента «Музыкальные встречи» выступит «Амур-дуэт» с программой «Вальс и танго». Начало в 18:30.

В театре драмы в 18:30 пройдет спектакль «Ночь перед Рождеством».

На городошной площадке стадиона «Амур» пройдет весеннее лично-командное первенство Благовещенска по городошному спорту. Соревнования будут идти все выходные с 11 часов.

В ОКЦ состоится концерт «джазовой принцессы» из Стамбула Сибель Кесе и квартета Алексея Черемизова Петербургской джазовой филармонии. Выступление начнется в 19:30.

Суббота, 20 апреля

В День донора на площади около ОКЦ можно будет сдать кровь. Акция будет идти с 8:30 до 12 часов.

Первенство ДФО по боксу состоится  на стадионе «Юность». В 14 часов пройдут полуфинальные бои. Финал запланирован в воскресенье в 12 часов.  

В кукольном театре продолжаются гастроли Приморского театра кукол. Детский спектакль «Про Аленку и гусенка» начнется в 11 часов.

Драмтеатр покажет спектакль «Любовные игры». Комедия пройдет в 18 часов.

На стадионе «Юность» состоится первенство Благовещенска по гиревому спорту среди инвалидов. Начало в 10 часов.

В 18 часов в актовом зале АмГУ состоится отчетный концерт танцевальной студии Dance craft.

На сцене ОКЦ в 20 часов состоится фестиваль «Юмор и эротика в рекламе». Зрители смогут увидеть коллекцию лучшей мировой рекламы. Также для амурчан выступят резиденты «Камеди Клаб» — Гавр и Олег Верещагин.

Воскресенье, 21 апреля


В ОКЦ на 11 часов запланирована встреча футболистов «Амура-2010» с болельщиками.

На стадионе «Юность» пройдет показательный турнир по регби-7 с участием сильнейших команд области. Начало в 13 часов.

В кукольном театре в 11 часов можно будет увидеть сказку «Кот, Петух и Лиса». Для маленьких зрителей выступят приморские артисты.

В Городском доме культуры покажут спектакль народного театра имени Васильевых «Дядюшкин сон». Начало в 18 часов.

В драмтеатре в 18 часов можно будет увидеть спектакль «Мадама, или Сага о восточном Париже».

В областной библиотеке состоится конвент фантастики «Амурский Гиперион-2013». В программе — презентации и мастер-классы, конкурсы косплея, арта, рассказов. Мероприятие начнется в 12 часов.

В кафе «Продленка» финский каучсерфер Anders Carlstedt расскажет о своем кругосветном путешествии. В Благовещенске иностранец проездом. Встреча запланирована на 14 часов.

Сергей Трофимов
выступит в Общественно-культурном центре в 19 часов.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.