-->

Юнармейцам дали льготы при поступлении в ДВОКУ

Кроме них в списке счастливчиков спортсмены и победители олимпиад
24 мая 2019, 16:57
982 1
Юнармейцы получат преференции при поступлении в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, сообщает пресс-служба ВВО.

Участники движения «Юнармия» получат 3 балла дополнительно к суммарным баллам ЕГЭ. Привилегия предоставляется при условии, что кандидат является участником движения не менее одного года по состоянию на 1 июля года поступления.

Кроме того, с текущего года, предусмотрен ряд дополнительных преимуществ для спортсменов и отличников. Так, мастера спорта олимпийских или военно-прикладных видов спорта получат дополнительно10 баллов, а кандидаты в мастера спорта и перворазрядники — 7 и 5 баллов.

Выпускникам общеобразовательных школ и средних профессиональных учебных учреждений, завершивших обучение с отличием, награжденных золотой или серебряной медалью, также добавят 10 баллов. Кроме того, предусмотрено различное количество баллов за успешное участие в олимпиадах и других интеллектуальных, творческих и спортивных мероприятиях, проводимых центральными органами военного управления Минобороны России. Имеется и ряд привилегий для обладателей золотых значков ГТО, наличие прыжков с парашютом и других индивидуальных достижений.

Все заслуги кандидатов для обучения в одном из самых популярных военных вузов страны будут суммироваться. Максимальное значение суммированных баллов для поступающих не может быть более 10.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fedorponomaryov
fedorponomaryov, 25 мая 2019 в 00:19
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+