Юные амурчане поборются за тонну семян элитного картофеля

Школьников ждут соревнования в полеводстве и садоводстве
03 июля 2018, 13:44
437
Юные амурчане поборются за тонну семян элитного картофеля. Школьников ждут соревнования в полеводстве, садоводстве, пахоте и других сельскохозяйственных дисциплинах.

Пресс-служба правительства региона сообщает, что в Приамурье стартовал XIII областной слет ученических производственных бригад «Молодые хозяева земли». Мероприятие собрало восемь команд, в чьем ведении находится более 5 гектаров почвы, из восьми муниципалитетов.

Итоги областного слета станут известны 5 июля. Победители получит в награду тонну семян элитного картофеля. 

К слову, ученическая производственная бригада «Муравьи» Долдыканской школы Бурейского района — лидер XII областного слета УПБ Амурской области — в этом году приняла участие в краевом слете-конкурсе Забайкальского края. Из 11 команд-соперниц амурская команда показала один из лучших результатов и завоевала четыре призовых места. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?