Юные благовещенцы одолели хабаровских футболистов

Амурчане забили четыре мяча в ворота соперников
20 сентября 2021, 16:55
865
Благовещенские футболисты продолжают уверенно двигаться к победе в Дальневосточной юношеской лиге. В субботу, 18 сентября, они забили четыре мяча в ворота команде из Хабаровска, а в ответ получил лишь один гол, сообщает пресс-служба министерства ФКиС Приамурья.

Напомним, ранее благовещенцы проиграли хабаровчанам. Но сейчас им удалось собраться и забить заветные голы в ворота соперника. Причем, состязаться амурчанам пришлось без основного вратаря и нападающего — их убрали с поля, показав красные карточки.

«В первом тайме горожане провели ударную пятнадцатиминутку, за время которой забили четыре мяча. Армейцы ответили лишь одним голом после перерыва», — сообщили в официальном аккаунте Дальневосточной Юношеской футбольной лиги.



На сегодняшний день благовещенцы остаются лидерами первенства. Кроме того, участник команды Савелий Полухин призван лучшим бомбардиром турнира. На его счету уже 12 забитых голов.

Следующая игра амурчан запланирована на 22 сентября. Они встретятся на поле с ребятами из «Вулкана».

Фото: minsportamur.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+