1000x90 portamur

Юные гонщики «Амур-Спидвея» вряд ли заедут в финал личного чемпионата России

Пробиться в него им может помочь только чудо
16 декабря 2012, 17:16
882
16 декабря, portamur.ru. Вчера в трех городах страны прошли соревнования первого дня полуфиналов личного чемпионата России по мотогонкам на льду. В Новосибирске за путевки в финал боролись 16 гонщиков, в том числе два амурских. Оба заняли места в нижней половине промежуточной табели о рангах.

Сергей Логачев из Константиновки набрал в пяти заездах пять очков и занимает 11-е место. Роман Павленко из Завитинска находится двумя строчками ниже, имея четыре зачетных балла. В финал чемпионата попадают лишь четыре гонщика. И хотя предстоят еще и воскресные гонки, ликвидировать отставание будет очень трудно. Логачев проигрывает спортсмену, занимающему четвертую строчку, достаточно много — семь очков.

В стартовый лист участников новосибирских ледовых баталий были внесены еще два амурских ледовых рыцаря: Роман Акименко и Александр Туровец. Однако в назначенный день и час они на старт не выехали: возникли финансовые проблемы с их командированием на соревнования.

Полуфинал в Уфе, в котором выступает лидер «Амур-Спидвея» Павел Чайка, в связи с неблагоприятными погодными условиями перенесен на 22-23 декабря. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.