Юные кикбоксеры из Усть-Ивановки отличились на первенстве области

Они завоевали девять первых мест из 22
23 января 2012, 10:37
711 6
66 спортсменов и четыре спортсменки приняли участие в детско-юношеском первенстве области по кикбоксингу в Ивановке. Табель о рангах составлялась в трех возрастных группах от 13 до 17 лет. Практически все участники соревнований уехали домой с медалями.

Кикбоксеры прибыли из Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Усть-Ивановки и Кустанаевки Белогорского района. Они боролись не только за грамоты, медали и кубки, но и за путевки на первенство Дальневосточного федерального округа, которое пройдет 17-19 февраля в благовещенском спорткомплексе «Юность».

Самые титулованные участники состязаний в Ивановке — призеры российского первенства студент БТФК Вадим Белов и белогорская школьница Анастасия Крюкова. Оба показали завидное мастерство и, естественно, поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала почета. Кстати, Анастасия еще и высокого класса каратистка — серебряный призер юниорского первенства мира.

Вадим Белов до поступления в прошлом году в техникум физической культуры жил и тренировался в Усть-Ивановке. Вот уже почти два десятилетия глава сельской администрации Александр Лимайкин учит местных ребят боксу, кикбоксингу и рукопашному бою. За это время его воспитанники доставили в родное село сотни медалей с соревнований различного уровня. Отличились они и на прошедшей области, завоевав девять первых мест и семь вторых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 23 января 2012 в 20:28
Устьивановцы, вы как всегда-ЛУЧШИЕ!!!
Эта команда сильнее всех!
Этой команде пророчен успех!
В этой команде разум силён,
Эта команда - всегда Чемпион!
Особая благодарность тренеру и наставнику ребят-Александру Викторовичу Лимайкину! :russia: ;)
0 0
Yuli
Yuli, 23 января 2012 в 20:50
Drakon, ой, а это Вы спортсмен или просто болельщик?)
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 21:19
А какая разница, кто Я??? Главное, что мальчишки и их тренер МОЛОДЦЫ!!! 8) :russia:
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 21:46
А, что это Вы Yuli ,хотели задать мне вопрос и без подписи??? Чего боитесь? :oops:
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 22:10
А Вы вообще-то, Вы МОЛОДЕЦ, Yuli! Вы в курсе всех событий спортивной жизни нашей области!!! 8)
0 0
Yuli
Yuli, 25 января 2012 в 22:33
Drakon, да вот как бы проблема у меня в этой сфере (кикбоксинг, карате, джиу-джитсу), катастрофически не хватает знакомств с кем-нибудь из этих видов спорта blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.