Юные кикбоксеры из Усть-Ивановки отличились на первенстве области

Они завоевали девять первых мест из 22
23 января 2012, 10:37
772 6
66 спортсменов и четыре спортсменки приняли участие в детско-юношеском первенстве области по кикбоксингу в Ивановке. Табель о рангах составлялась в трех возрастных группах от 13 до 17 лет. Практически все участники соревнований уехали домой с медалями.

Кикбоксеры прибыли из Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Усть-Ивановки и Кустанаевки Белогорского района. Они боролись не только за грамоты, медали и кубки, но и за путевки на первенство Дальневосточного федерального округа, которое пройдет 17-19 февраля в благовещенском спорткомплексе «Юность».

Самые титулованные участники состязаний в Ивановке — призеры российского первенства студент БТФК Вадим Белов и белогорская школьница Анастасия Крюкова. Оба показали завидное мастерство и, естественно, поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала почета. Кстати, Анастасия еще и высокого класса каратистка — серебряный призер юниорского первенства мира.

Вадим Белов до поступления в прошлом году в техникум физической культуры жил и тренировался в Усть-Ивановке. Вот уже почти два десятилетия глава сельской администрации Александр Лимайкин учит местных ребят боксу, кикбоксингу и рукопашному бою. За это время его воспитанники доставили в родное село сотни медалей с соревнований различного уровня. Отличились они и на прошедшей области, завоевав девять первых мест и семь вторых.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 23 января 2012 в 20:28
Устьивановцы, вы как всегда-ЛУЧШИЕ!!!
Эта команда сильнее всех!
Этой команде пророчен успех!
В этой команде разум силён,
Эта команда - всегда Чемпион!
Особая благодарность тренеру и наставнику ребят-Александру Викторовичу Лимайкину! :russia:  ;)
0 0
Yuli
Yuli, 23 января 2012 в 20:50
Drakon, ой, а это Вы спортсмен или просто болельщик?)
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 21:19
А какая разница, кто Я??? Главное, что мальчишки и их тренер МОЛОДЦЫ!!! 8)  :russia:
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 21:46
А, что это Вы Yuli ,хотели задать мне вопрос  и без подписи??? Чего боитесь? :oops:
0 0
Drakon
Drakon, 25 января 2012 в 22:10
А Вы вообще-то, Вы МОЛОДЕЦ, Yuli! Вы в курсе всех событий спортивной жизни нашей области!!! 8)
0 0
Yuli
Yuli, 25 января 2012 в 22:33
Drakon, да вот как бы проблема у меня в этой сфере (кикбоксинг, карате, джиу-джитсу), катастрофически не хватает знакомств с кем-нибудь из этих видов спорта  blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.