Юные модели покажут одежду от «Прикосновения», «G-shop» и «Агоры»

Чем амурчан удивит фестиваль моды «Поколение Next»
01 декабря 2009, 15:43
3197
16 декабря в Благовещенске пройдет фестиваль моды «Поколение Next». Демонстрировать коллекцию одежды от магазинов города будут модели из агентства «Жираф» и простые амурчанки.

Возраст моделей, которые будут дефилировать по подиуму ОКЦ — от 3-х до 17 лет.

— Парни есть, но их очень мало, — рассказала педагог модельного агентства «Жираф» Ирина Смирнова. — На кастинге мы старались набрать побольше мальчиков, потому что их всегда не хватает. Кстати, за время кастинга пришли 40 человек, из них мы отобрали 15 участников.

Сейчас модели вовсю репетируют и ходят на примерки. В показе будут участвовать 8 магазинов города: «Ginger», «Smile Baby», «G-shop», «Дочки и сыночки», «Нежный возраст», «Прикосновение», «Юниор Стиль», «Агора». Среди них есть и те, что ориентируются на тинэйджеров («G-shop»), и магазины для самых маленьких («Нежный возраст»), и даже «Прикосновение». Правда, девчонки будут ходить по подиуму не в нижнем белье, а в домашних костюмах от этого магазина.

— Коллекцию для показа выбирает не магазин, а мы сами, — объяснила Ирина Смирнова. — В качестве дизайнера с детьми ездит Светлана Никонова. Она смотрит, кого во что одеть, и выбирает наряды, которые потом составят единую коллекцию.

Кстати, подобный фестиваль проходит в Благовещенске во 2-й раз. Правда, в прошлом году показ назывался по-другому — «Рождественские звезды», потому что проводился перед самым новым годом. Теперь фестиваль моды для детей и подростков решили проводить не раз в год, а минимум 2 раза, поэтому и название выбрали независимое — «Поколение Next».

На фестивале выберут победителя в номинации «Лучшая коллекция». Его определят сами зрители — в антракте они смогут проголосовать за понравившуюся коллекцию одежды. В прошлом году лучшей была признана одежда из магазина «Ginger». А вот жюри на показе не будет.

— Фестиваль обещает быть захватывающим, сказочным, — пообещала Ирина Смирнова. — Сцена ОКЦ будет интересно оформлена. От сцены будет тянуться не только один длинный «язык» подиума. По бокам будет еще 2 небольших подиума, они тоже не будут пустовать. Кроме того, проектор будет показывать наших моделей на большом экране в зале.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».