Юные модели покажут одежду от «Прикосновения», «G-shop» и «Агоры»

Чем амурчан удивит фестиваль моды «Поколение Next»
01 декабря 2009, 15:43
3858
16 декабря в Благовещенске пройдет фестиваль моды «Поколение Next». Демонстрировать коллекцию одежды от магазинов города будут модели из агентства «Жираф» и простые амурчанки.

Возраст моделей, которые будут дефилировать по подиуму ОКЦ — от 3-х до 17 лет.

— Парни есть, но их очень мало, — рассказала педагог модельного агентства «Жираф» Ирина Смирнова. — На кастинге мы старались набрать побольше мальчиков, потому что их всегда не хватает. Кстати, за время кастинга пришли 40 человек, из них мы отобрали 15 участников.

Сейчас модели вовсю репетируют и ходят на примерки. В показе будут участвовать 8 магазинов города: «Ginger», «Smile Baby», «G-shop», «Дочки и сыночки», «Нежный возраст», «Прикосновение», «Юниор Стиль», «Агора». Среди них есть и те, что ориентируются на тинэйджеров («G-shop»), и магазины для самых маленьких («Нежный возраст»), и даже «Прикосновение». Правда, девчонки будут ходить по подиуму не в нижнем белье, а в домашних костюмах от этого магазина.

— Коллекцию для показа выбирает не магазин, а мы сами, — объяснила Ирина Смирнова. — В качестве дизайнера с детьми ездит Светлана Никонова. Она смотрит, кого во что одеть, и выбирает наряды, которые потом составят единую коллекцию.

Кстати, подобный фестиваль проходит в Благовещенске во 2-й раз. Правда, в прошлом году показ назывался по-другому — «Рождественские звезды», потому что проводился перед самым новым годом. Теперь фестиваль моды для детей и подростков решили проводить не раз в год, а минимум 2 раза, поэтому и название выбрали независимое — «Поколение Next».

На фестивале выберут победителя в номинации «Лучшая коллекция». Его определят сами зрители — в антракте они смогут проголосовать за понравившуюся коллекцию одежды. В прошлом году лучшей была признана одежда из магазина «Ginger». А вот жюри на показе не будет.

— Фестиваль обещает быть захватывающим, сказочным, — пообещала Ирина Смирнова. — Сцена ОКЦ будет интересно оформлена. От сцены будет тянуться не только один длинный «язык» подиума. По бокам будет еще 2 небольших подиума, они тоже не будут пустовать. Кроме того, проектор будет показывать наших моделей на большом экране в зале.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.