Юный амурчанин напросился в попутчики, а затем угнал чужое авто

В машину его пустил доверчивый житель Якутии
20 апреля 2019, 14:26
1570
Житель Якутии купил в Благовещенске автомобиль и отправился на нем домой. К сожалению, добрый поступок по отношению к молодому амурчанину привел к очень неприятным последствиям. 

Около одного из кафе, расположенного в Шимановском районе, к счастливому обладателю нового автомобиля обратился молодой человек и попросил подвезти до Сковородино. Мужчина согласился.  Подъехав к придорожному кафе, находящемуся недалеко от поселка Магдагачи, они остановились. 

Автовладелец ненадолго зашел в помещение кафе, когда вернулся, транспортного средства на стоянке не оказалось. Потерпевший пояснил, что пассажир спал на заднем сидении, поэтому мужчина не стал глушить двигатель, оставив ключи в замке зажигания.

Оперативный дежурный ОМВД России по Магдагачинскому району капитан полиции Денис Козионов, возвращаясь домой после суточного дежурства , заметил в районе села Тымерсоль угнанное транспортное средство. В салоне находился молодой человек. Полицейский задержал его и вызвал следственно-оперативную группу.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Злоумышленником оказался ранее судимый гражданин 2000 года рождения, ранее судимый. Он помещен в ИВС, а автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.