Юный амурчанин вовлек в кражу двоих детей

Вместе они вскрыли дверь в отделение банка
11 марта 2020, 19:08
1285
В Магдагачинском районе полицейские по горячим следам раскрыли кражу. Оказалось, что к случившемуся причастны совсем молодые местные жители, среди которых два подростка.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в отделении банка в одном из поселков сработала сигнализация. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Оказалось, что злоумышленники вошли в помещение, взломав входную дверь и повредили камеру видеонаблюдения. Затем они забрались в два соседних магазина, откуда похитили два сотовых телефона, флэш-карты и деньги.

Под подозрение попали трое местных жителей 19-ти, 15-ти и 11-ти лет. Молодые люди признались в содеянном. Часть похищенного изъята и возвращена законным владельцам.

В отношении подростков возбуждены уголовные дела за кражу. Старший соучастник заключен под стражу. По факту вовлечения несовершеннолетних в совершение преступления проводится доследственная проверка.

В отношении матери 11-летнего ребенка составлен административный материал за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа