-->

Юный житель Архары дважды отбирал деньги у 80-летнего мужчины

Молодой человек вломился в дом и угрожал пенсионеру расправой
01 августа 2019, 09:48
828
Юный житель Архары отбирал деньги у 80-летнего мужчины. 18-летнему молодому человеку пришлось ответить сразу по двум статьям — за разбой и грабеж.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, первый факт грабежа был зафиксирован еще в ноябре прошлого года. Тогда юный амурчанин, еще будучи подростком, пришел домой к пожилому мужчине, выхватил из его кармана 12 тысяч рублей и убежал.

Второй случай произошел уже в феврале. Юноша среди ночи забрался к пенсионеру в дом с ножом и, угрожая расправой, потребовал денег. Пожилой мужчина, испугавшись, отдал все, что было.

Юноша вину в совершении преступлений признал и даже попросил прощения у потерпевшего. Суд, однако, учел и тот факт, что молодой человек в момент совершения преступления был пьян и еще не отбыл испытательный срок условного наказания. В итоге ближайшие 8 лет амурчанину придется провести в колонии строгого режима.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+