Юный лихач без прав сел пьяным за руль в Белогорске

Остановить его смогла только стрельба по колесам
22 мая 2020, 10:13
2956
Сотрудникам ДПС Белогорска пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого водителя, создававшего аварийную обстановку на дорогах города.

21 мая в Белогорске на дороге по улице Кирова водитель автомобиля Toyota Corolla не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства и ударился в бега. Госавтоинспекторы начали преследование. 

Во время движения лихач неоднократно выезжал на встречную полосу, а также умудрился проскочить железнодорожный переезд на «красный». На обращение по громкой связи он не реагировал, как и на предупреждения о том, что полицейские будут стрелять.

В итоге госавтоинспекторам пришлось сначала стрелять вверх, а после — по колесам нарушителя. Только пробитые шины заставили его остановиться. Оказалось, что за рулем иномарки находился молодой человек 2002 года рождения. 

В отношении него составлены 4 административных материала, в том числе за управление машиной в состоянии опьянения, за езду без прав, неповиновение требованиям полиции. Автомобиль помещен на охраняемую стоянку, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа