Юрий Лоза в Благовещенске исполнил свой фирменный «Плот»

Концерт прошел в одном из ресторанов города
26 мая 2013, 10:12
757 1
Благовещенск, 26 мая, portamur.ru. Вчера в одном из ресторанов города прошел концерт автора и исполнителя ретрошлягеров Юрия Лозы. Около часа, практически не отрываясь от микрофона, певец радовал публику наиболее горячими хитами из своего репертуара. Спел он и знаменитый «Плот». 

Лоза не только пел, но и общался с почитателями своего творчества — поведал несколько баек из своей концертной жизни. Например, как президент Казахстана не стал его слушать на открытии местного гольфклуба. 

— Своего выхода ждали около восьми часов, а когда настало время, подошел ко мне Назарбаев и спросил: знаю ли я «Очи черные». Отвечаю, что знаю. Тогда он дал мне денег, посадил на белый лимузин и сказал, чтобы я ехал домой. Кстати, через три границы, — вспомнил случай из концертной жизни певец.

«Мать пишет», «К тебе, Москва!», «Заповедные места», «Памяти Высоцкого» и другие песни в исполнении Лозы шли у благовещенской публики на ура: одни исполняли их вместе с автором, другие, оставив еду и напитки, шли танцевать.

Под занавес своего выступления Лоза предупредил, что сейчас исполнит песню, после которой петь больше ничего нельзя. Услышав первые аккорды «Плота», благовещенцы вышли из-за столов и встали около сцены. 

— Красавцы! — похвалил Лоза подпевающую ему публику: «Мой маленький плот…» и ушел на поклон.

Встреча благовещенцев и певца завершилась раздачей автографов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

федя
федя, 26 мая 2013 в 11:09
а ещё говорят что Лоза задержал концерт на 2.5 часа......фу как так можно относится к людям которые заплатили деньги.....ПОЗОР!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».