Юрий Трутнев откроет «Дни Дальнего Востока» в Москве

Жителям столицы расскажут о жизни и работе в ДФО
10 декабря 2019, 12:21
1131 1
12 декабря, в день открытия фестиваля «Дни Дальнего Востока», площадку осмотрит полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев. После обхода состоится пресс-конференция, посвященная третьим «Дням Дальнего Востока» в Москве. В ней примут участие заместитель председателя правительства страны и глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов.

По словам организаторов фестиваля, «Дни Дальнего Востока» преследуют две цели — рассказать жителям и гостям столицы о ДФО, показать, что там интересно жить, а также продемонстрировать, что это самобытная земля со множеством инвестиционных проектов. Вторая цель — пригласить на работу на предприятия Дальневосточного федерального округа.

В рамках деловой программы состоятся лекции от ведущих бизнесменов, деятелей культуры, спорта и политиков. Актуальные дискуссии для молодежи, посвященные таким темам как, образование, карьера, наука, цифровая экономика, урбанистика, волонтерство, медиа, культура и спорт, представят известные эксперты.

На фестивале под руководством опытных специалистов пройдут практические занятия и мастер-классы, направленные на развитие творческих способностей, знакомство с основами ведения бизнеса и приобретение навыков эффективного поиска работы.

Также будет организована работа стендов, демонстрирующих экономические достижения, перспективные инвестиционные проекты, культурные, этнические и природные особенности регионов Дальнего Востока.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алекс Ветер
Алекс Ветер, 10 декабря 2019 в 15:03
Только по прошествии большей части этих самых дней ДВ пошла рассылка о том что они вообще проходят. Подавляющей части москвичей вообще по фигу. Остальные о ней даже и не знают, о этой ярмарке
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.