-->

За четыре года в Приамурье гранты получили 85 фермеров

Деньги пошли на развитие сельхозбизнеса

26 августа 2015, 12:31
549
Амурская область, 26 августа, ИА «Порт Амур». За четыре года в Приамурье гранты получили 85 фермеров. Такая цифра была озвучена на совещании в правительстве Приамурья, где обсуждали меры господдержки малых семейных ферм. Заседание прошло под руководством и. о. губернатора Александра Козлова.

В настоящий момент в области запущен целый ряд проектов по строительству животноводческих комплексов.

— Участие государства в развитии семейных животноводческих ферм обусловлено высоким уровнем оттока сельского населения, и прежде всего молодежи, в город и отсутствием у молодых амурчан мотивации для работы на селе, — пояснил заместитель председателя правительства региона Владислав Бакуменко.

Между тем за прошедшие четыре года гранты получили 85 фермеров.

Еще одной существенной мерой поддержки может стать создание типовых проектов животноводческих ферм, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Приамурья.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+