1000x90 portamur

Первого января нетрезвый амурчанин пошел пешком в Хэйхэ

Нарушителя задержали пограничники
13 января 2012, 15:08
945
За десять дней новогодних каникул сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Амурской области задержали одного нарушителя государственной границы. Амурчанина поймали на 1 января. Встретив Новый год, 27-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил навестить соседей из Поднебесной. Он спустился к набережной реки Амур в районе ОКЦ и пошел пешком в Хэйхэ. Нарушитель был задержан, по факту незаконного пересечения госграницы возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

5 января граждан КНР заметили напротив села Новоиннокентьевка Шимановского района и села Дим Райчихинского района. 6 и 8 января еще двоих пограничники зафиксировали в Сковородинском районе.

По всем нарушениям госграницы гражданами КНР проинформированы сотрудники пограничной охраны Китая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.