За десять дней 21, 6 тысячи россиян подали заявки на дальневосточный гектар

За десять дней 21, 6 тысячи россиян подали заявки на дальневосточный гектар

Они пришли из всех без исключения регионов страны
11 февраля 2017, 18:07
838 1
Дальний Восток, 11 февраля, ИА «Порт Амур». За десять февральских дней 21, 6 тысячи россиян подали заявки на дальневосточный гектар. Они пришли из всех без исключения регионов страны. За весь период программы бесплатный участок земли пожелали получить 58 тысяч человек.

Больше всего россиян интересует получение «дальневосточного гектара» в Приморье, Хабаровском крае, Республике Саха (Якутия) и Сахалинской области. Из Москвы и Московской области пришло более тысячи заявлений, свыше 320 заявок прислали петербуржцы, более 200 из Свердловской области и Краснодарского края, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

С 1 февраля количество звонков на «горячую линию» по гектару превысило 32 тысячи. Большая часть вопросов, волнующих россиян, связаны с алгоритмом получения земли, возможностью подачи коллективной заявки и вариантов использования «дальневосточного гектара».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 11 февраля 2017 в 20:25
Цитата
... 6 тысячи россиян подали заявки на дальневосточный гектар ...
... За весь период программы бесплатный участок земли пожелали получить 58 тысяч человек ...
... количество звонков на «горячую линию» по гектару превысило 32 тысячи ...

??? А СКОЛЬКО КОНКРЕТНО из всех этих заявок было документально УДОВЛЕТВОРЕНО ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.