1000x90 portamur

За десять секунд благовещенец лишился ноутбука и двух телефонов

Ликующих грабителей задержали в сауне
28 сентября 2012, 18:51
769
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Любопытный случай вчера произошел в Благовещенске. Около 12 часов ночи в сауну на улице Загородной ворвались двое мужчин, находящихся под действием горячительных напитков. Хулиганы начали крушить заведение и оскорблять администратора. В итоге успокаивать дебоширов приехали сотрудники частного охранного агентства. Они посадили мужчин в служебный автомобиль и повезли их в ближайший отдел полиции.

По дороге сотрудникам охраны попались на глаза несколько патрульных автомобилей. Они решили остановиться и спросить у полицейских, что происходит. Выяснилось, что стражи порядка разыскивают двух мужчин, которые около получаса назад ограбили посетителя кафе на улице Артиллерийской.

— Когда полицейские описали преступников, сотрудники охранного предприятия узнали в них мужчин, которых они как раз везли в отдел, — рассказала сотрудник пресс-службы амурского управления МВД России Элина Якубова. — За полчаса до того, как появиться в сауне, задержанные сидели в кафе. Там они увидели за одним из столиков мужчину, который работал за ноутбуком. Преступники подбежали к нему, выхватили у него переносной компьютер и два дорогих телефона, затем скрылись с места преступления.

В отношении двух хулиганов возбуждено уголовное дело. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.