-->

За два дня на трассе Чита — Хабаровск в Приамурье погибли два человека

Сводка происшествий за выходные
17 августа 2015, 12:49
1756
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные на дорогах области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы, 2 погибли.

Ранним утром 15 августа в селе Восточном Тындинского района водитель на Toyota Premio на высокой скорости слетел с дороги и перевернулся, в результате чего два пассажира авто получили травмы. 

Днем в Серышеве пожилой мужчина на автомобиле Москвич-2140 сбил на перекрестке девочку-пешехода 2006 года рождения. В результате ДТП ребенок получил травмы.

Ближе к вечеру в Белогорске нетрезвый водитель на Toyota Allion не справился с управлением и врезался в забор. После столкновения горе-водителю потребовалась помощь медиков.

Чуть позже на пути из Белогорского района в Благовещенск мужчина на Toyota Allion не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель получил травмы.

Ночью на 1448-м километре автодороги Чита — Хабаровск в Свободненском районе водитель на Toyota Cresta на высокой скорости слетел с дороги и опрокинулся. Водитель умер на месте, а пассажир с травмами доставлен в лечебное учреждение.

Утром 16 августа на 1249-м километре автодороги Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе водитель на Kia Sorento не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, женщина-пассажир получила травмы.

Тем же утром на 115-м километре автодороги Благовещенск — Свободный в Свободненском районе лишенный прав водитель на Toyota Cresta слетел с трассы и опрокинулся. Лихач получил травмы.

Днем в Тынде мужчина на Toyota Cresta решил проехать по тротуару. Нарушение ПДД закончилось наездом на бордюр и женщину-пешехода. В результате ДТП горожанка травмирована.

В Райчихинске ребенок 2002 года рождения катался на мопеде Honda Dio, не справился с управлением и упал. Несовершеннолетний водитель получил травмы.

На 18-м километре автодороги Крестовоздвиженка — Поярково — Калинино в Константиновском районе опрокинулся ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель и пассажир травмированы.

В 16:50 на 14-м километре автодороги Благовещенск — Бибиково несовершеннолетний водитель на ВАЗ-2101 не справился с управлением, съехал с проезжей части — машина опрокинулась. Пассажир 1999 года рождения получил травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Фото: polisaevo.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+