За две недели проката заключительная часть «Сумерек» стала самой кассовой

Благовещенские зрители продолжают ходить на киносеансы
28 ноября 2012, 10:43
3388 1
Благовещенск, 28 ноября, portamur.ru. Вторую неделю подряд в российских кинотеатрах лидирует молодежно-мистический триллер «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2». За второй уик-энд фильм с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером собрал 8 303 559 долларов и увеличил свою общую кассу до 36 278 526 долларов. Таким образом, пятая и последняя серия «Сумерек» стала самой кассовой частью этого киносериала в нашем прокате, сообщает kinobusiness.com.

Между тем в Благовещенске вампирская сага продолжает бить рекорды посещаемости. В кассах отмечают, что после двухнедельного проката зрители продолжают массово ходить на сеансы.  

— Ходят благовещенцы всех возрастных категорий. Но основная масса — это все-таки молодежь от 20 до 30 лет, — рассказала кассир одного из киноцентров города Надежда Митинко. — Сеансы проходят ежедневно. Ходят как на дневные, так и на вечерние показы. По отзывам, зрители выходят из зала в восторге.

Напомним, в благовещенских кинозалах фильм «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» уже в первые выходные проката ставил рекорды посещаемости. После просмотра фильма зрители вставали со своих мест и аплодировали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ф
Ф, 28 ноября 2012 в 13:49
фильм ни о чем, сцены наигранные, неестесственая игра актеров, заснула в начале. и проснулась только на бойне. бойня аффтору удалась.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.