За фиктивную прописку амурчанин попал под суд

Обман обошелся мужчине в крупную сумму
13 апреля 2019, 12:36
731
Житель Магдагачей попал под суд за фиктивную прописку. В декабре прошлого года мужчина зарегистрировал по месту жительства иностранца. Однако, обман вскрылся. При проверке полицейские выяснили, что на самом деле гражданин одной из республик ближнего зарубежья по данному адресу не живет и не жил.

— Своими действиями житель Магдагачей создал условия для незаконного проживания иностранного гражданина в Российской Федерации и лишил возможности сотрудников отдела по вопросам миграции контролировать соблюдение правил миграционного учета и отслеживать передвижения иностранца на территории страны, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мировой суд наказал амурчанина штрафом в размере 100 тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.