За фотографии котиков и псов в новогодних костюмах амурчанам подарят сосны

Праздничный конкурс запустило областное минлеса
28 ноября 2019, 15:05
991
Жители региона могут получить новогоднее дерево в подарок. Хвойные призы приготовило областное министерство лесного хозяйства четырем победителям тематического конкурса. Ведомство в своем инстаграм-аккаунте предложило амурчанам поделиться фотографиями домашних питомцев в праздничных костюмах. 

Снимок нужно выложить с 28 ноября по 15 декабря на личной странице в Instagram. Предварительно нужно открыть свой профиль и подписаться на @minlesamur. К конкурсной фотографии нужно будет добавить небольшой комментарий — кличку животного, описать его характер, указать населенный пункт и добавить хэштег #новогодниехвостики. От одного участника принимается только по одному кадру.
Конкурс будет идти по трем номинациям — «Кот и Новый год», «Собака — новогодний друг человека», «Экзоты тоже отмечают». В последнюю принимают фото рыбок, грызунов, змей и т.д. 

Победителей будет выбирать жюри и подписчики инстаграм-аккаунта министерства. Судьи подведут итоги по номинациям, а пользователи соцсети решат судьбу приза зрительских симпатий путем голосования.

Имена победителей станут известны 20 декабря. Свои призовые сосны они смогут забрать в течение недели после этого в любом из лесхозов региона. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!