За год 250-килограммовая жительница Райчихинска стала легче на 76 кило

За похудением Светланы Столярчук хабаровские специалисты будут наблюдать пожизненно
22 июля 2014, 08:45
4995 7
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». Жительница Райчихинска Светлана Столярчук, максимальный вес которой был равен практически 250 килограммам, начала стремительно худеть. Под наблюдением специалистов из Хабаровска за год женщина скинула 76 лишних кило.

О Светлане Столярчук корреспонденты ИА «Порт Амур» писали в январе 2013 года. Тогда к тучной амурчанке было приковано внимание столичной прессы, ее пригласили для съемок в ток-шоу «Говорим и показываем» и обещали помочь скинуть вес. Спустя год жительница Райчихинска может похвастаться впечатляющими результатами — минус 76 килограммов.

май 2014 года

— О Светлане мы узнали после выхода программы на центральном телевидении, решили ей помочь. В центр женщина приехала в феврале 2013 года, до этого несколько месяцев наблюдалась заочно. Генеральный директор центра решил, что для нее лечение будет бесплатным, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель хабаровского центра снижения веса Анна Вереина.

Клиентов центра снижения веса учат бороться с зависимостью к еде, «гасить» аппетит. Для этого они проходят четырехдневный психологический тренинг, после следуют советам в домашней обстановке. Через какое-то время приезжают на контрольное «взвешивание», получают другие советы специалистов.

Светлана Столярчук продолжает жить в Райчихинске, однако ее жизнь кардинально изменилась: стала правильно питаться, увеличила физическую нагрузку (ввела в режим обязательные получасовые пешие прогулки). Ее успехами интересуются журналисты, она с готовностью делится опытом снижения веса с другими.

январь 2013 года

— Цель Светланы — похудеть до 80 килограммов. Пока она справляется самостоятельно, к операциям прибегать не нужно. Хотя позже эстетической операции не избежать — кожа сильно растянута, ее нужно будет убирать, — отметила Анна Вереина. — В целом, наблюдаться у специалистов Светлане необходимо пожизненно. Надеемся, вскоре это будет делать легче — в перспективе будем проводить тренинги в Благовещенске.

Кстати, по словам Вереиной, Столярчук стала примером для других жителей Райчихинска. Тучные горожане также решили взяться за себя, и уже у нескольких человек есть хорошие результаты — они избавились от 30 до 40 килограммов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 22 июля 2014 в 12:48
Удачи героине! От всей души!
0 0
любовь
Цитировать Имя
любовь, 22 июля 2014 в 16:34
меньше жрать, в этом вся причина
0 0
Rosa
Цитировать Имя
Rosa, 22 июля 2014 в 17:56
Цитата
любовь моя пишет:
меньше жрать, в этом вся причина
Такое бывает с людьми не от обжорства, а из за нарушения обмена веществ!
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 22 июля 2014 в 18:18
У меня друган один сотку весит, мы с ним как-то на батл моднейшего джина спорили что он до 80 похудеет и что у него на прессаке кубики появятся...но он не знал рецепта этой тетки и по сему догадайтесь чем это кончилось(
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 июля 2014 в 19:10
успеха светлане! впереди еще много работы, но уже достигнутый результат впечатляет. главное, чтобы не получилось как с еще одной амурской худеющей дамой http://portamur.ru/news/detail/amurchanka-pohudevshaya-na-90-kilogrammov-umerla-ot-istoscheniya/
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 22 июля 2014 в 21:29
Цитата
матрёшка пишет:
успеха светлане! впереди еще много работы, но уже достигнутый результат впечатляет. главное, чтобы не получилось как с еще одной амурской худеющей дамой  http://portamur.ru/news/detail/amurchanka-pohudevshaya-na-90-kilogrammov-umerla-ot-istoscheniya/

Офигеть, я про Ирину (см. ссылку). Я вот тоже худею, худею и ни как не похудею +/- 1кг. и все колебания веса. Больше не буду худеть, хорошего человека должно быть много!
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 22 июля 2014 в 22:52
Уберите уже эту тушу с моего экрана. Заходишь новости почитать и каждый раз вынужден на это смотреть. Хоть картинки отключай.
Если настолько сильно нравится, разместите себе на рабочий стол и наслаждайтесь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.