-->

За издевательства над 10-летним сыном амурчанин отправится в колонию

Мужчина бил мальчика поленом, выкручивал уши и оскорблял матом
03 июля 2015, 10:35
1208 1
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье за издевательства над 10-летним сыном жителя Серышевского района отправили в колонию общего режима. Мужчина попытался обжаловать приговор, надеясь на уменьшение срока. 

Накануне коллегия областного суда рассмотрела апелляционную жалобу амурчанина. По версии следствия, в январе этого года мужчина, ранее уже привлекавшийся за побои сыну и незаконный оборот наркотиков, в течение двух недель издевался над ребенком. Он избивал мальчика, в том числе поленом, выкручивал уши, оскорблял нецензурной бранью.

Суд признал амурчанина виновным и приговорил к четырем с половиной годам колонии общего режима. Областной суд оставил решение коллег без изменения, сообщает региональная прокуратура. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ярослав
Ярослав, 03 июля 2015 в 11:06
И что эти 4,5 года дадут?.. Надо было на 8 лет! До совершеннолетия.Ну или хотя бы на 6. До 16, там мальчик мож куда поступит, уедет. Хотя, наверное, и так по максимуму...
0 0
Bender  R
Bender R, 03 июля 2015 в 20:34
Вот моего так же надо, не могу заставить в WoT звезды сбить, самому приходится..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+