За лучший галоп в Черемхово дарят поросенка

В воскресенье в Приамурье пройдут областные конноспортивные соревнования
14 сентября 2015, 13:59
1402
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». 20 сентября в Черемхово впервые за шесть лет пройдут областные конноспортивные соревнования «Азартный кросс». Более 50 участников посоревнуются в разных стилях верховой езды, а победители получат особые призы.

В программе мероприятия пять скачек для породистых и беспородных лошадей, рысистые забеги, преодоление препятствий для любителей, скачки ветеранов конного спорта и забег иноходцев. Кроме того, зрители увидят соревнования на конных телегах и национальную конную игру. Для малышей предусмотрены скачки на резиновых лошадках и катание на лошадях, а взрослые смогут продемонстрировать свою удаль в конкурсах «владение бичом» и «конная борьба».

Победителей соревнований, как сообщают организаторы, ждут не совсем обычные призы — телята, поросята, бараны, куры, конная амуниция и ветеринарные препараты.

Начнется конноспортивное мероприятие 20 сентября в 13 часов в районе озера Большое. Вход свободный.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.