-->

За минувшие сутки в Приамурье зафиксировали 101 термоточку

В регионе продолжает действовать режим ЧС в лесах
23 июля 2015, 10:57
658
Амурская область, 23 июля, ИА «Порт Амур». В Амурской области продолжают гореть леса. Сложная ситуация сохраняется на севере региона. 

Так, по информации Владивостокского филиала национального центра управления в кризисных ситуациях, за минувшие сутки на территории области зарегистрирована 101 термоточка. Их фиксируют в Зейском, Магдагачинском, Мазановском, Селемджинском, Сковородинском, Тындинском и Шимановском районах.

По данным систем мониторинга Федерального агентства лесного хозяйства и Амурской авиабазы, в Зейском районе сохраняется чрезвычайная обстановка и продолжает действовать пятый класс пожарной опасности. Еще в пяти районах — Архаринском, Бурейском, Завитинском, Октябрьском и Шимановском установился четвертый класс пожарной опасности, ситуации в Серышевском и Сковородинском районах присвоен третий класс, а в Тындинском районе — второй класс пожарной опасности. Еще в 11 районах — Белогорском, Благовещенском, Ивановском, Константиновском, Михайловском, Магдагачинском,  Мазановском, Ромненском, Свободненском, Селемджинском — установился первый класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+