За минувшие сутки вода ушла из села Иннокентьевка Архаринского района

Подтопленными остаются 10 населенных пунктов
07 сентября 2013, 11:20
1105
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». На реках Амурской области продолжается спад воды. За минувшие сутки уровень воды в реке Амур в районе Благовещенска понизился на 12 см и составил 414 см, эта отметка ниже неблагоприятного явления на 286 см. Уровень Зеи на утро составил 421 см, что ниже отметки неблагоприятного явления на 179 см, за сутки вода упала на 12 см. В ближайшие двое суток на основных реках области спад уровней воды продолжится, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

В Приамурье в 8 муниципальных образованиях остаются подтопленными 10 населенных пунктов, в 7 из которых подтоплены 750 жилых домов и 706 приусадебных участков. За минувшие сутки вода ушла из села Иннокентьевка Архаринского района.

В области остаются развернутыми 16 пунктов временного размещения населения (ПВР). Эвакуированные жители из подтопленных населенных пунктов размещены в 11 ПВР, всего 173 человека, в том числе 58 детей. За минувшие сутки в ПВР прибыл один человек и 31 их покинул.

На территории области работает 161 комиссия по обследованию зданий, сооружений и других объектов, получивших повреждения в результате подтопления. На сегодняшний день обследован 4 981 объект, за минувшие сутки обследовано 149 объектов.

В ликвидации последствий наводнения в Амурской области развернута группировка сил и средств РСЧС с численностью 12006 человек и 1741 единица техники, в том числе от МЧС России задействованы 3725 человек и 407 единиц техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».